BIFE À PIZZAIOLO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Bife à pizzaiolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife à pizzaiolo

Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma frigideira antiaderente grelhe os filés por cerca de 1 minuto cada lado.
Em um refratário de vidro ou porcelana, disponha os filés e cubra como o molho de tomate.
Em uma tigela pequena, misture o queijo, a azeitona, o azeite, o orégano e o manjericão.
Distribua sobre os filés e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Bife à pizzaiolo

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    203,60 kcal
  • Carboidratos

    1,63 g
  • Proteínas

    27,48 g
  • Gorduras Totais

    9,10 g
  • Gord. Saturadas

    4,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    379,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também