Bife à pizzaiolo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Bife à pizzaiolo

Ingredientes de: Bife à pizzaiolo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife à pizzaiolo

Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma frigideira antiaderente grelhe os filés por cerca de 1 minuto cada lado.
Em um refratário de vidro ou porcelana, disponha os filés e cubra como o molho de tomate.
Em uma tigela pequena, misture o queijo, a azeitona, o azeite, o orégano e o manjericão.
Distribua sobre os filés e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Bife à pizzaiolo

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 203,60 kcal
  • Carboidratos 1,63 g
  • Proteínas 27,48 g
  • Gorduras Totais 9,10 g
  • Gord. Saturadas 4,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 379,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;