EMPADINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

45

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: empadinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadinha

Misturar a gordura vegetal, os ovos, o sal e a farnha de trigo - reservar. Refogar o frango no azeite e alho, juntar molho de tomate, ervilhas, azeitonas - engrossar com 03 colheres de maisena, rechear as empadinhas.

Informações Nutricionais de empadinha

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    124,08 kcal
  • Carboidratos

    9,81 g
  • Proteínas

    5,40 g
  • Gorduras Totais

    6,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    150,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também