CAÇAROLA DE LEGUMES ESPECIAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Caçarola de legumes especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caçarola de legumes especial

Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente o brócolis, a couve-flor, a ervilha torta, a escarola, o tomate, o alho poró e tempere com o sal, a pimenta e as ervas.
Misture bem, adicione os ovos ligeiramente batidos e 4 colheres de sopa de água.
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Caçarola de legumes especial

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    78,85 kcal
  • Carboidratos

    8,60 g
  • Proteínas

    5,38 g
  • Gorduras Totais

    3,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,51 g
  • Sódio

    136,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também