CAÇAROLA DE LEGUMES ESPECIAL
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
8Gramas por Porção
146 gIngredientes de: Caçarola de legumes especial
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
- - 5,0 ramos grandes de Couve-flor cozida
- - 100,0 gramas de Ervilha torta Qualitá
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 1,0 talo de Alho poró
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - Orégano seco à gosto
- - Manjericão cru à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 prato (sobremesa) de Escarola crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Caçarola de legumes especial
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente o brócolis, a couve-flor, a ervilha torta, a escarola, o tomate, o alho poró e tempere com o sal, a pimenta e as ervas.
Misture bem, adicione os ovos ligeiramente batidos e 4 colheres de sopa de água.
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Caçarola de legumes especial
Gramas por Porção:
146 gCalorias
78,85 kcalCarboidratos
8,60 gProteínas
5,38 gGorduras Totais
3,08 gGord. Saturadas
0,68 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,51 gSódio
136,61 g
Informações nutricionais oferecidas por