Caçarola de legumes especial

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Caçarola de legumes especial

Ingredientes de: Caçarola de legumes especial (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 5,0 ramos grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 100,0 gramas de Ervilha torta Qualitá
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Escarola crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caçarola de legumes especial

Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente o brócolis, a couve-flor, a ervilha torta, a escarola, o tomate, o alho poró e tempere com o sal, a pimenta e as ervas.
Misture bem, adicione os ovos ligeiramente batidos e 4 colheres de sopa de água.
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Caçarola de legumes especial

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 78,85 kcal
  • Carboidratos 8,60 g
  • Proteínas 5,38 g
  • Gorduras Totais 3,08 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,51 g
  • Sódio 136,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;