sopa de repolho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

683 g
sopa de repolho

Ingredientes de: sopa de repolho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Nabo
check uncheck 1,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de repolho

tempere com sal e pimenta, corte os legumes em pedaços, leve para a panela, cubra com agua e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de sopa de repolho

Gramas por Porção: 683 g

  • Calorias 165,36 kcal
  • Carboidratos 36,53 g
  • Proteínas 9,06 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,11 g
  • Sódio 6,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;