Sopa creme de couve=flor

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1034 g
Sopa creme de couve=flor

Ingredientes de: Sopa creme de couve=flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de couve=flor

Cozinhe as flores e os talos mais macios da couve-flor em 2 litros de água fervente por 10 minutos ou até ficarem bem macios. Depois de bem cozidos, tire do fogo, escorra e bata no liquidificador com o caldo de legumes e o sal. Passe o creme por uma peneira e retorne ao fogo. Acrescente o creme de leite e esquente sem ferver. Salpique um pouco de cebolinha verde picada em cada prato e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa creme de couve=flor

Gramas por Porção: 1034 g

  • Calorias 660,15 kcal
  • Carboidratos 55,99 g
  • Proteínas 18,20 g
  • Gorduras Totais 38,86 g
  • Gord. Saturadas 21,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 20,60 g
  • Sódio 1742,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;