BOLO DE MILHO DIET

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Bolo de milho diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho diet

Com uma faca, retire das espigas os grãos e despeje no liquidificador. Inclua o restante dos ingredientes e bata bem. Quando a massa tiver homogênea, coloque-a numa forma untada num forno com temperatura média. Obs Se desejar pode substituir o adoçante zero cal por um adoçante diet especifico para bolos.

Informações Nutricionais de Bolo de milho diet

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    54,98 kcal
  • Carboidratos

    7,20 g
  • Proteínas

    2,05 g
  • Gorduras Totais

    2,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    14,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

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