QUEIJO COTTAGE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Queijo Cottage

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo Cottage

Leve o leite à panela. assim que ferver desligue o fogo e acrescente o vinagre e o sal, mexa delicadamente e reserve por 20 minutos até o leite coagular. Em uma peneira vá coando e expremendo o queijo. Ainda na peneira leve à geladeira por 25 minutos e deixe uma vasilha embaixo para acabar de coar. Após esse tempo, retire e coloque o iogurte natural, mexa bem e está pronto!

Informações Nutricionais de Queijo Cottage

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    38,50 kcal
  • Carboidratos

    5,90 g
  • Proteínas

    3,70 g
  • Gorduras Totais

    0,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    541,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também