torta slgada de atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
torta slgada de atum

Ingredientes de: torta slgada de atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta slgada de atum

Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite a farinha e juntar o fermento, coloque sal a gosto. Despeje em uma forma, metade da massa, coloque os ingredientes restantes e complete com a outra metade da massa. Leve para assar.

Informações Nutricionais de torta slgada de atum

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 148,07 kcal
  • Carboidratos 12,34 g
  • Proteínas 4,66 g
  • Gorduras Totais 8,91 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 153,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;