TORTA SLGADA DE ATUM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: torta slgada de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta slgada de atum

Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite a farinha e juntar o fermento, coloque sal a gosto. Despeje em uma forma, metade da massa, coloque os ingredientes restantes e complete com a outra metade da massa. Leve para assar.

Informações Nutricionais de torta slgada de atum

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    148,07 kcal
  • Carboidratos

    12,34 g
  • Proteínas

    4,66 g
  • Gorduras Totais

    8,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    153,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também