TORTA ABERTA DE ATUM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Torta Aberta de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Aberta de Atum

Misture as 2 xic. de trigo com a margarina e uma pitada de sal, espalhe em uma forma de alumínio o em refratário e pré asse por cerca de 20 min em forno pré aquecido. Para o recheio refogue a cebola com o óleo, acrescente o milho, o atum, mexa e coloque as 2 colheres de sopa de trigo já diluídas em 3/4 de copo americano de água, mexa até engrossar, desligue o fogo e acrescente o requeijão. depois que o recheio esfriar coloque sobre a massa já fria, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno para dourar o queijo.

Informações Nutricionais de Torta Aberta de Atum

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    153,69 kcal
  • Carboidratos

    16,20 g
  • Proteínas

    6,16 g
  • Gorduras Totais

    7,12 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    2,49 g
  • Sódio

    128,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

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