CHEESE CAKE DE RICOTA COM UVA PASSA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: cheese cake de ricota com uva passa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cheese cake de ricota com uva passa

Bata no liquidificador o biscoito, coloque em uma tigela e acrescente a manteiga até formar uma farofa. Coloque essa farofa em uma forma, junte a uva passa e despeje a massa de ricota, ovo, leite em pó, açúcar e leite que devem ser batidas preciamente no liquidificador. Leve ao forno até o recheio endurecer.

Informações Nutricionais de cheese cake de ricota com uva passa

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    226,02 kcal
  • Carboidratos

    21,20 g
  • Proteínas

    3,86 g
  • Gorduras Totais

    13,97 g
  • Gord. Saturadas

    9,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    91,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também