Bolo de laranja com bolacha maizena

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolo de laranja com bolacha maizena

Ingredientes de: Bolo de laranja com bolacha maizena (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,8 copos requeijão de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja com bolacha maizena

Misture os ovos, o leite e o óleo, depois adicione o açúcar e a farinha aos poucos e misture até obter uma massa homogênea. Acrescente o suco de laranja, os biscoitos picados e as uvas e o fermento na massa e misture um pouco para incorporar. Coloque numa fôrma untada com farinha e óleo e leve ao forno por 40 minutos a 180ºC.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja com bolacha maizena

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 92,37 kcal
  • Carboidratos 15,49 g
  • Proteínas 2,83 g
  • Gorduras Totais 2,50 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 22,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;