Creme de brócolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Creme de brócolis

Ingredientes de: Creme de brócolis (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de brócolis

Cozinhe o brócolis e a batata. Quando estiver bem cozido, coloque os legumes e a água e bata tudo no liquidificador. Coloque o líquido na panela e misture os temperos (adicionando sal a gosto) e o requeijão. Cozinhe em fogo alto e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de brócolis

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 72,07 kcal
  • Carboidratos 7,98 g
  • Proteínas 5,46 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,27 g
  • Fibras 3,64 g
  • Sódio 805,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;