BOLO DE BANANA AVEIA E LINHAÇA JOSI

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: bolo de banana aveia e linhaça Josi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana aveia e linhaça Josi

Pré aqueça o forno a 200º. . Bata no liquidificador 3 bananas, os ovos, o mel e o óleo de coco. . Numa vasilha, misture a aveia, farinha de linhaça, açúcar mascavo, canela e o fermento. Junte as duas massas mexendo com a colher e coloque numa forma levemente untada. Corte em tiras as outra 2 bananas ou em rodelas e coloque por cima do bolo. . Forno a 200º por cerca de 35min e está pronto.

Informações Nutricionais de bolo de banana aveia e linhaça Josi

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    116,08 kcal
  • Carboidratos

    22,54 g
  • Proteínas

    2,10 g
  • Gorduras Totais

    2,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    13,83 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também