CAPELETTE DE CARNE COM MOLHO BECHAMEL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: Capelette de Carne com Molho Bechamel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capelette de Carne com Molho Bechamel

Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar. Tempere com a noz-moscada, o sal e o AJI-NO-MOTO, misture e retire do fogo. Regue o capeletti e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Capelette de Carne com Molho Bechamel

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    189,60 kcal
  • Carboidratos

    22,25 g
  • Proteínas

    7,11 g
  • Gorduras Totais

    7,88 g
  • Gord. Saturadas

    3,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    441,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também