FRIGIDEIRA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: frigideira de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frigideira de sardinha

Recheio: cozinhe a cenoura cortada em cubos, corte todos os temperos. Depois misture a cenoura cozida, os temperos e a sardinha e leve ao fogo para refolgar por uns dois minutos. Massa: Bata as claras em neve e depois adicione uma pitada de sal, as gemas e a farinha de trigo. Coloque a massa numa forma untada e jogue o recheio e mais o restante da massa. Coloque no forno por 10 a 15 min e depois retire. Bata as claras em neve, depois adicione as gemas e a farinha de trigo

Informações Nutricionais de frigideira de sardinha

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    41,86 kcal
  • Carboidratos

    2,76 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    1,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    52,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também