frigideira de sardinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
frigideira de sardinha

Ingredientes de: frigideira de sardinha (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frigideira de sardinha

Recheio: cozinhe a cenoura cortada em cubos, corte todos os temperos. Depois misture a cenoura cozida, os temperos e a sardinha e leve ao fogo para refolgar por uns dois minutos. Massa: Bata as claras em neve e depois adicione uma pitada de sal, as gemas e a farinha de trigo. Coloque a massa numa forma untada e jogue o recheio e mais o restante da massa. Coloque no forno por 10 a 15 min e depois retire. Bata as claras em neve, depois adicione as gemas e a farinha de trigo

Informações Nutricionais de frigideira de sardinha

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 41,86 kcal
  • Carboidratos 2,76 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 1,78 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 52,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;