Sopa de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Sopa de Cenoura

Ingredientes de: Sopa de Cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Cenoura

pique todos os ingrediente, refogue, acrescente o caldo e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de Cenoura

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 70,35 kcal
  • Carboidratos 10,45 g
  • Proteínas 2,17 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,89 g
  • Sódio 453,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;