FRANGO AO CREME DE MILHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Frango ao creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao creme de milho

Frango: Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho Adicione o frango e tempere a gosto Incorpore o requeijão Creme: Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar Montagem: Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Frango ao creme de milho

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    197,74 kcal
  • Carboidratos

    10,57 g
  • Proteínas

    18,95 g
  • Gorduras Totais

    7,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,78 g
  • Sódio

    617,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também