Misto quente com peito de peru e queijo minas

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Misto quente com peito de peru e queijo minas

Ingredientes de: Misto quente com peito de peru e queijo minas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Misto quente com peito de peru e queijo minas

Coloque o queijo e o peito de peru entre as duas fatias de pão e coloque na chapa até o queijo ficar levemente derretido.

Informações Nutricionais de Misto quente com peito de peru e queijo minas

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 215,00 kcal
  • Carboidratos 19,33 g
  • Proteínas 16,57 g
  • Gorduras Totais 7,89 g
  • Gord. Saturadas 4,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,20 g
  • Sódio 538,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;