sopão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

470 g
sopão

Ingredientes de: sopão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 pedaço médio de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão

cozinhar tudo até ferver eamolecer os legumes

Informações Nutricionais de sopão

Gramas por Porção: 470 g

  • Calorias 421,51 kcal
  • Carboidratos 64,43 g
  • Proteínas 26,82 g
  • Gorduras Totais 6,57 g
  • Gord. Saturadas 2,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,19 g
  • Sódio 968,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;