BOLO DE CHOCOLATE COM CALDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate com calda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate com calda

Misture a margarina com a mistura para bolo e mexa. Depois, acrescente o ovo e o leite e misture até obter uma massa. Transfira essa massa para uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por 15 min. Depois do bolo pronto, prepare a calda, misturando o pacote de mistura com 100ml de leite. Leve ao forno microondas por 1 min e 30 segundos. Retire, mexa bem e espalhe ainda quente sobre o bolo

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate com calda

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    21,90 kcal
  • Carboidratos

    1,75 g
  • Proteínas

    1,65 g
  • Gorduras Totais

    0,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    42,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também