Bolo de Chocolate com calda

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Bolo de Chocolate com calda

Ingredientes de: Bolo de Chocolate com calda (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate com calda

Misture a margarina com a mistura para bolo e mexa. Depois, acrescente o ovo e o leite e misture até obter uma massa. Transfira essa massa para uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por 15 min. Depois do bolo pronto, prepare a calda, misturando o pacote de mistura com 100ml de leite. Leve ao forno microondas por 1 min e 30 segundos. Retire, mexa bem e espalhe ainda quente sobre o bolo

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate com calda

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 21,90 kcal
  • Carboidratos 1,75 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 42,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;