QUICHE DE BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Quiche de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de brócolis

Leve ao fogo o leite com um tablete de caldo de legumes, mexendo bem até dissolvê-lo completamente. Reserve. Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento. Faça um furo no centro, coloque a margarina e aos poucos vá despejando o leite reservado, misturando com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa, que desgrude das mãos. Embale em filme plástico para uso culinário e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio.
Recheio: Em uma panela, coloque o tablete de caldo de legumes restante e três colheres (sopa) de água. Leve ao fogo baixo, mexendo bem até dissolver. Junte o creme de leite, o ovo, o queijo prato e reserve.

Informações Nutricionais de Quiche de brócolis

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    397,43 kcal
  • Carboidratos

    32,03 g
  • Proteínas

    12,84 g
  • Gorduras Totais

    23,98 g
  • Gord. Saturadas

    11,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    1076,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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