RISOTO DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Risoto de frango com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango com requeijão

Refogue o frango e a cebola e adicione os legumes picados. Se o legume escolhido for de fácil cozimento, não precisa cozinha-los antes. Mas se resolver usar a cenoura, por exemplo, é necessário cozinhar previamente. Junte o arroz integral cozido e finalize com o cream cheese. Sirva com a salsinha por cima e bom apetite!

Informações Nutricionais de Risoto de frango com requeijão

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    326,46 kcal
  • Carboidratos

    24,40 g
  • Proteínas

    37,43 g
  • Gorduras Totais

    7,68 g
  • Gord. Saturadas

    3,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,65 g
  • Sódio

    165,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também