SOPA DE ERVILHA VERDE PARTIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

536 g

Ingredientes de: Sopa de Ervilha Verde Partida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Ervilha Verde Partida

Cozinhar a ervilha até ficar tenra, em 1,5l de água. Esperar esfriar e bater no liquidificador ou mixer. Em uma panela refogar em azeite, o alho triturado, até ficar bem douradinho. Despejar o creme de ervilha sobre o refogado de alho, temperar com os cubinhos de caldo dissolvidos em um pouco d'água. Misturar bem e deixar levantar fervura.

Informações Nutricionais de Sopa de Ervilha Verde Partida

Gramas por Porção:

536 g
  • Calorias

    491,30 kcal
  • Carboidratos

    73,19 g
  • Proteínas

    27,70 g
  • Gorduras Totais

    11,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    25,43 g
  • Sódio

    4040,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também