BOLO DE AMENDOIM

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Bolo de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de amendoim

Misture todos os ingredientes manualmente. Por último adicione o fermento. As medidas são 2/3 de xicara de chá de açucar mascavo, 1 xicara de chá de farinha de amendoim e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo comum. Misture tudo muito bem e leve ao forno 180 graus por 40 min ou até dourar. Rende 10 fatias médias.

Informações Nutricionais de Bolo de amendoim

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    170,72 kcal
  • Carboidratos

    25,43 g
  • Proteínas

    12,70 g
  • Gorduras Totais

    2,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,28 g
  • Sódio

    58,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também