PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro

misture a farinha com o fermento, acrescente o sal, o acucar, a banha e a água, misture tudo, sove um bom tempo até que a massa fique lisa. Coloque em assadeira de pao e deixe crescer até dobrar de volume. Colocar em forno na temperatura aproximada de 180 graus por no mínimo 40 minutos.

Informações Nutricionais de pão caseiro

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    116,84 kcal
  • Carboidratos

    22,43 g
  • Proteínas

    3,18 g
  • Gorduras Totais

    1,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    547,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também