YAKIMESHI

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

273 g

Ingredientes de: Yakimeshi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakimeshi

Amasse e doure o alho no óleo e acrescente o arroz. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela semi tampada até secar a água e reserve.Corte a cenoura e o presunto em cubinhos em seguida, em uma frigideira coloque o óleo de gergelim, a cenoura ,e o presunto e doure até ficar ao dente e reserve. Em outra panela frite os ovos e acrescente a cebolinha. Misture tudo ao arroz e sirva quente.

Informações Nutricionais de Yakimeshi

Gramas por Porção:

273 g
  • Calorias

    258,66 kcal
  • Carboidratos

    41,16 g
  • Proteínas

    8,46 g
  • Gorduras Totais

    5,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    510,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

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