TORTA DE BANANA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Torta de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana

Corte as bananas em fatias e coloque o suco de laranja, reserve. Peneire juntos a farinha o açúcar e o fermento, em um refratário untado, coloque um terço dos secos peneirados, espalhe uma porção de bananas fatiadas, coloque pedacinhos de margarina sobre as bananas, espalhe um pouco de uvas passas, polvilhe açúcar e canela e repita a operação terminando com a porção dos secos. Bata os ovos junto com o suco de laranja que sobrou do molho das bananas e jogue por cima. Polvilhe açúcar e canela e leve para assar até ficar douradinho e enfiando um palito, este saia seco.

Informações Nutricionais de Torta de Banana

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    175,79 kcal
  • Carboidratos

    36,02 g
  • Proteínas

    3,23 g
  • Gorduras Totais

    2,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    17,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também