Torta de Banana

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Torta de Banana

Ingredientes de: Torta de Banana (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja pera
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana

Corte as bananas em fatias e coloque o suco de laranja, reserve. Peneire juntos a farinha o açúcar e o fermento, em um refratário untado, coloque um terço dos secos peneirados, espalhe uma porção de bananas fatiadas, coloque pedacinhos de margarina sobre as bananas, espalhe um pouco de uvas passas, polvilhe açúcar e canela e repita a operação terminando com a porção dos secos. Bata os ovos junto com o suco de laranja que sobrou do molho das bananas e jogue por cima. Polvilhe açúcar e canela e leve para assar até ficar douradinho e enfiando um palito, este saia seco.

Informações Nutricionais de Torta de Banana

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 175,79 kcal
  • Carboidratos 36,02 g
  • Proteínas 3,23 g
  • Gorduras Totais 2,17 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 17,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;