sopa de ervilha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
sopa de ervilha

Ingredientes de: sopa de ervilha (Limpar)

check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Meu segredo Maggi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha

Na panela de pressão refolgue a linguiça e o bacon picados no azeite até dourar, junte o alho e a cebola para refolgar, junte a ervilha a água fervendo, mexa e tape a panela. deixe por 25 minutos e retire do fogo. Fica um creme. Obs.: se necessário deixe mais alguns minutos até a ervilha dissolver. Sirva quente.

Informações Nutricionais de sopa de ervilha

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 130,29 kcal
  • Carboidratos 9,74 g
  • Proteínas 6,13 g
  • Gorduras Totais 7,51 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,36 g
  • Sódio 570,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;