SOPA DE ERVILHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: sopa de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha

Na panela de pressão refolgue a linguiça e o bacon picados no azeite até dourar, junte o alho e a cebola para refolgar, junte a ervilha a água fervendo, mexa e tape a panela. deixe por 25 minutos e retire do fogo. Fica um creme. Obs.: se necessário deixe mais alguns minutos até a ervilha dissolver. Sirva quente.

Informações Nutricionais de sopa de ervilha

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    130,29 kcal
  • Carboidratos

    9,74 g
  • Proteínas

    6,13 g
  • Gorduras Totais

    7,51 g
  • Gord. Saturadas

    3,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,36 g
  • Sódio

    570,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também