OMELETE DE ATUM

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Omelete de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Atum

Bata o ovo em neve com um pouco de sal Misture o atum, cebla, cheiro verde e tomate em uma vasilha Unte uma frigideira com 1 fio de oleo de canola coloque uma pequena quantidade do ovo batido na frigideira aquecida e quando estiver ficando dorado, acrescente o recheio de atum. Feche o omelet com as bordas para o meio, cobrindo o recheio. Depois vire-o para dourar o outro lado.

Informações Nutricionais de Omelete de Atum

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    130,15 kcal
  • Carboidratos

    3,92 g
  • Proteínas

    16,18 g
  • Gorduras Totais

    5,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    136,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também