PURÊ DE INHAME

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

600

Gramas por Porção

1 g

Ingredientes de: Purê de Inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Inhame

1.Descasque e corte os inhames em pedacinhos e leve ao fogo para cozinhar em água e sal por cerca de 10 a 15 minutos ou até começar a desmanchar 2.Escorra e amasse de preferência com um machucador 3.Na mesma panela do cozimento, coloque o leite e a margarina 4.Dissolva o inhame até os ingredientes estarem bem misturados 5.Acerte o sal 6.Leve ao fogo brando mexendo rapidamente até desprender do fundo da panela

Informações Nutricionais de Purê de Inhame

Gramas por Porção:

1 g
  • Calorias

    0,94 kcal
  • Carboidratos

    0,18 g
  • Proteínas

    0,01 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,02 g
  • Sódio

    0,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também