BOLINHO LIGHT DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: bolinho light de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho light de carne moida

cozinha a mandioca, amasse, misture o ovo, trigo e a margarina light e reserve. Refogue a carne moida, junte a cebola picada, salsinha e azeitona e 1 colher de trigo. Prepare as bolinhas de mandioca e recheie com a carne moida. Leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolinho light de carne moida

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    98,04 kcal
  • Carboidratos

    14,51 g
  • Proteínas

    4,61 g
  • Gorduras Totais

    2,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    61,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também