BISCOITO DE CEREAIS

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: biscoito de cereais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito de cereais

adicione no liquidificador o leite, a manteiga com sal, a farinha de aveia integral a castanha de caju torrada , o ovo e a quinoa deixe processando durante 15 minutos. coloque em um recipiente e adicione aos poucos a farinha de trigo integral , mechendo bem e adicione por ultimo 1 colher de chá de pó royal meche bem e deixa descansar a massa por 30 minutos cobrindo com um pano. Rendimentos: massa de 24 biscoitos médios..cada biscoito possui 3 pontos Coloque no forno para assar por 45 minutos a 180C. Bom apetite

Informações Nutricionais de biscoito de cereais

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    123,93 kcal
  • Carboidratos

    20,93 g
  • Proteínas

    4,96 g
  • Gorduras Totais

    2,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,98 g
  • Sódio

    38,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também