RISOTO DE BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Risoto de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de brócolis

Refogue a cebola em rodelas no azeite Acrescente o tomatinho cortado em cubinhos Corte os brócolis cozidos picado, pode ser sobra e acrescente Tempere com sal Quebre dois ovos e mexa para envolver os legumes e cozinhar Acrescente o arroz integral cozido, mexa e deixe esquentar Pode temperar com um pouco de pimenta do reino

Informações Nutricionais de Risoto de brócolis

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    105,94 kcal
  • Carboidratos

    13,12 g
  • Proteínas

    4,85 g
  • Gorduras Totais

    3,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,46 g
  • Sódio

    39,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também