RISOTO DE BRÓCOLIS
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
4Gramas por Porção
106 gIngredientes de: Risoto de brócolis
- - 2,0 escumadeiras de Arroz integral cozido
- - 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
- - 4,0 gramas de Tomate cereja
- - 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Risoto de brócolis
Refogue a cebola em rodelas no azeite Acrescente o tomatinho cortado em cubinhos Corte os brócolis cozidos picado, pode ser sobra e acrescente Tempere com sal Quebre dois ovos e mexa para envolver os legumes e cozinhar Acrescente o arroz integral cozido, mexa e deixe esquentar Pode temperar com um pouco de pimenta do reino

Informações Nutricionais de Risoto de brócolis
Gramas por Porção:
106 gCalorias
105,94 kcalCarboidratos
13,12 gProteínas
4,85 gGorduras Totais
3,87 gGord. Saturadas
0,94 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,46 gSódio
39,04 g
Informações nutricionais oferecidas por