sopa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
sopa

Ingredientes de: sopa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

Pique a batata baroa e refogue-a com óleo, alho, sal e pimenta do reino numa panela de pressão; em seguida acrescente água, feche a panela e deixe pegar pressão, espere 5 minutos e desligue o fogo. |Retire a batata e amasse-a como a um purê e depois adicione um pouco da água de cozimento, até dar ponto de creme, por fim acrescente a colher de requeijão e mexa até ficar um creme homogêneo.

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 173,35 kcal
  • Carboidratos 33,00 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 3,42 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 67,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;