SOPA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: sopa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

Pique a batata baroa e refogue-a com óleo, alho, sal e pimenta do reino numa panela de pressão; em seguida acrescente água, feche a panela e deixe pegar pressão, espere 5 minutos e desligue o fogo. |Retire a batata e amasse-a como a um purê e depois adicione um pouco da água de cozimento, até dar ponto de creme, por fim acrescente a colher de requeijão e mexa até ficar um creme homogêneo.

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    173,35 kcal
  • Carboidratos

    33,00 g
  • Proteínas

    2,90 g
  • Gorduras Totais

    3,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,84 g
  • Sódio

    67,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também