TORTA DE SALSICHA DE FRANGO INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Torta de salsicha de frango integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de salsicha de frango integral

Massa 3 ovos 50 ml de óleo 2 xícaras (chá) leite desnatado 1 xícara (chá) de farinha de trigo comum 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral Sal e pimenta do reino a gosto 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio 1 tomate maduro sem pele e sem sementes em cubos 1/2 lata de milho verde 1/2 lata de ervilha 3 salsichas de frango 2 colheres (sopa) cebola picada Margarina e farinha para untar Modo de preparo: 1) No liquidificador, bata os ingredientes da massa 2) Despeje em uma tigela, adicione os ingredientes do recheio. 3) Mexa até incorporar. 4) Coloque em uma assadeira pequena untada e leve ao forno médio por 30 minutos até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de salsicha de frango integral

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    92,77 kcal
  • Carboidratos

    10,70 g
  • Proteínas

    4,07 g
  • Gorduras Totais

    3,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    107,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também