torta de maçã

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
torta de maçã

Ingredientes de: torta de maçã (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 0,5 copos americano de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de maçã

Amasse o biscoito com a manteiga e coloque assar em refratário por 20 min. Corte as maçãs em fatias finas e ferva por 10 min com 1 copo de água , meio copo de açúcar e canela a gosto. Prepare o creme, misturando o leite condensado, o leite e a maisena, até soltar do fundo da panela. Retire as maçãs e o líquido que sobrou engrosse com 1 colher de chá de maisena. Arrume o creme sobre a massa de biscoitos, as maçãs, e por último a calda de maçãs. Coloque em geladeira e sirva gelado.

Informações Nutricionais de torta de maçã

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 153,02 kcal
  • Carboidratos 21,83 g
  • Proteínas 2,36 g
  • Gorduras Totais 6,39 g
  • Gord. Saturadas 3,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 76,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;