TORTA DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: torta de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de maçã

Amasse o biscoito com a manteiga e coloque assar em refratário por 20 min. Corte as maçãs em fatias finas e ferva por 10 min com 1 copo de água , meio copo de açúcar e canela a gosto. Prepare o creme, misturando o leite condensado, o leite e a maisena, até soltar do fundo da panela. Retire as maçãs e o líquido que sobrou engrosse com 1 colher de chá de maisena. Arrume o creme sobre a massa de biscoitos, as maçãs, e por último a calda de maçãs. Coloque em geladeira e sirva gelado.

Informações Nutricionais de torta de maçã

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    153,02 kcal
  • Carboidratos

    21,83 g
  • Proteínas

    2,36 g
  • Gorduras Totais

    6,39 g
  • Gord. Saturadas

    3,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    76,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também