RISOTO DE ABÓBORA COM CARNE SECA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Risoto de abóbora com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de abóbora com carne seca

Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente o arroz, o sal, a pimenta, o tomilho e deixe refogar por 2 minutos.
Adicione a carne seca desfiada, as ervilhas e a abóbora picada.
Misture bem e adicione, aos poucos, 4 xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique macia.
Acrescente a salsinha, o requeijão e misture delicadamente.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Risoto de abóbora com carne seca

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    253,04 kcal
  • Carboidratos

    26,10 g
  • Proteínas

    11,70 g
  • Gorduras Totais

    11,00 g
  • Gord. Saturadas

    3,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    243,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

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