BERINJELA RECHEADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

298 g

Ingredientes de: Berinjela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada

Lave e corte a berinjela ao meio, com a ajuda de uma faca retire a polpa da berinjela formando uma barquinha para rechear.
Salpique a berinjela com sal, a pimenta-do-reino, faça alguns furos com um garfo e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
Reserve.
Em uma panela aqueça o óleo, e refogue o alho e a cebola picada.
Adicione a carne moída, a cenoura ralada, o molho de tomate, o shitake, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e o orégano.
Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Recheie as metades da berinjela com a carne refogada.
Acrescente o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por 5 minutos, ou até dourar.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada

Gramas por Porção:

298 g
  • Calorias

    404,70 kcal
  • Carboidratos

    27,46 g
  • Proteínas

    30,78 g
  • Gorduras Totais

    19,00 g
  • Gord. Saturadas

    7,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,48 g
  • Sódio

    624,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

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