BOLO DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Bolo de banana com farinha de rosca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com farinha de rosca

Bate no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos, as nozes e o açúcar. Misture a parte a farinha, a canela e o fermento depois acrescenta a mistura batida no liquidificador. Misture tudo e coloque para assar, em forno pré-aquecido, por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com farinha de rosca

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    225,70 kcal
  • Carboidratos

    22,52 g
  • Proteínas

    3,78 g
  • Gorduras Totais

    13,41 g
  • Gord. Saturadas

    1,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    52,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também