SALMÃO GRATINADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

286 g

Ingredientes de: Salmão gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão gratinado

Com o filé bem seco, passar no pó do creme de cebola e colocar em um pirex. Despejar o creme de leite e levar ao forno por 20 min. Tirar do forno colocar a mussarela e levar para gratinar. Tirar do forno quando estiver dourado.

Informações Nutricionais de Salmão gratinado

Gramas por Porção:

286 g
  • Calorias

    574,80 kcal
  • Carboidratos

    16,41 g
  • Proteínas

    35,67 g
  • Gorduras Totais

    40,47 g
  • Gord. Saturadas

    20,78 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    1110,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também