TORTA DE SALMÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Torta de salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de salmão

Despedace o salmão e reserve junto com a cebola picada. Bata os demais ingredientes no liquidificador, com 1 colher de fermento. Coloque metade da massa na forma untada, em seguida espalhe o salmão e coloque o restante da massa. Polvilhe orégano e coloque para assar.

Informações Nutricionais de Torta de salmão

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    256,86 kcal
  • Carboidratos

    15,20 g
  • Proteínas

    12,61 g
  • Gorduras Totais

    15,89 g
  • Gord. Saturadas

    4,52 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    116,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também