BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana

Ligar o forno a 180ºC. Untar uma forma, de buraco no meio, com óleo e enfarinhar. Reservar. Misturar os ingredientes secos, acrescentar o vinagre e a água, mexer bem. Acrescentar a canela, 2 bananas amassadas, as passas e a essência de baunilha, misturar bem. Colocar na forma, e por cima as duas banas restantes cortadas em falias compridas e finas, polvilhar com uma mistura de açúcar mascavo e canela. Levar ao forno por 40/50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    279,69 kcal
  • Carboidratos

    43,51 g
  • Proteínas

    5,07 g
  • Gorduras Totais

    10,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,50 g
  • Sódio

    131,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também