BOLO INTEGRAL DE MAÇA FUNCIONAL PATY

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Bolo integral de maça funcional Paty

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maça funcional Paty

Misture todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas e castanhas ou ameixa (que são opçionais) por último. A massa fica bem grossa, mais da certo! Coloque em uma forma pequena 27 cm de diâmetro aproximado, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180) por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maça funcional Paty

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    178,80 kcal
  • Carboidratos

    31,01 g
  • Proteínas

    7,21 g
  • Gorduras Totais

    7,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,81 g
  • Sódio

    17,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também