ARROZ DE BACALHAU

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

193 g

Ingredientes de: Arroz de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de bacalhau

Cortar alho e cebola com carinho sempre limpando tudo ao redor. Bacalhau ficou de molho por 12 horas, refogue bacalhau e arroz, coloque para cada quantidade de arroz 3 chicaras de agua . Agua deve ser metada fria e metade natural. Deixe ferver e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 50 minutos

Informações Nutricionais de Arroz de bacalhau

Gramas por Porção:

193 g
  • Calorias

    313,87 kcal
  • Carboidratos

    20,92 g
  • Proteínas

    37,97 g
  • Gorduras Totais

    9,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    2,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também