BOLO DE BANANA DA PATY

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Bolo de Banana da Paty

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana da Paty

Bater no liquidificador os ovos com a banana (reservar uma delas), adicionar os ingredientes, por último o fermento. Untar uma forma, colocar um pouco da massa no fundo, picar a banana q foi reservada e colocar sob essa massa, despejar o restante da massa e levar ao forno pé aquecido (210º) por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana da Paty

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    144,50 kcal
  • Carboidratos

    30,72 g
  • Proteínas

    8,88 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,54 g
  • Sódio

    27,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também