TORTA SALGADA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: Torta Salgada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada

Cozinhe a cenoura e o brocolis no vapor. Em uma panela frite o alho no azeite, acrescente o brocolis e a cenoura. Tempere com sal a gosto. Deixe esfriar. Bata os demais ingredientes no liquidificador (menos a margarina que é para untar. Unte 4 formas de aluminio medias e coloque a massa batida. Coloque os legumes refogados no alho sobre a massa e por cima distribua o requeijão batido com o iogurte natural desnatado. Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta Salgada

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    233,54 kcal
  • Carboidratos

    35,05 g
  • Proteínas

    9,62 g
  • Gorduras Totais

    5,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,54 g
  • Sódio

    56,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também