TORTA SALGADA DE CENOURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Torta salgada de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de cenoura

Bata os ovos, o leite, oleo, misture a farinha e o fermento, unte uma forma e coloque a massa. Em seguida prepare o carne moída e faça um molho, rale o queijo e jogue por cima. Jogue por cima da massa, e coloque para assar por 40 min.

Informações Nutricionais de Torta salgada de cenoura

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    282,95 kcal
  • Carboidratos

    31,39 g
  • Proteínas

    10,19 g
  • Gorduras Totais

    12,22 g
  • Gord. Saturadas

    3,22 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    53,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também