BOLO DE CAFÉ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Bolo de café

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de café

No liquidificador bata o óleo, o ovo, o chocolate em pó, o café solúvel, o açúcar, o farelo de aveia e o fermento. Depois de batidos todos os ingredientes, adicione lâminas de castanha de caju à massa. Despeje os ingredientes em uma fôrma de buraco no meio já untada e enfarinhada e leve ao forno, previamente aquecido. O bolo estará pronto em 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de café

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    238,11 kcal
  • Carboidratos

    43,94 g
  • Proteínas

    11,71 g
  • Gorduras Totais

    12,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,09 g
  • Sódio

    107,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também