MIGNON EM CAMA DE VEGETAIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Mignon em cama de vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mignon em cama de vegetais

Descasque e corte os vegetais em palitos.
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cenoura, o alho poró e a abobrinha. Junte o cheiro verde e metade do sal.
Reserve.
Na mesma frigideira, grelhe os bifes temperados com o restante do sal e pimenta.
Em 4 pratos, coloque 4 montinhos dos vegetais em palitos (2 pegadores para cada porção) e por cima de cada um deles, coloque 1 escalope.
Sirva.

Informações Nutricionais de Mignon em cama de vegetais

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    189,54 kcal
  • Carboidratos

    8,36 g
  • Proteínas

    22,87 g
  • Gorduras Totais

    7,03 g
  • Gord. Saturadas

    3,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,16 g
  • Sódio

    244,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também