SOPA DE FEIJÃO BRANCO COM PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

312 g

Ingredientes de: Sopa de feijão branco com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão branco com peito de peru

No liquidificador, bata o feijão branco com a água, até obter um creme homogêneo. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada em pequenos cubos. Acrescente o peito de peru cortado em cubos e a cenoura descascada também cortada em cubos pequenos, refogue mais, até que o peito de peru fique dourado. Junte o creme do liquidificador ao refogado. Tempere com sal, pimenta e finalize com a salsinha picada. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão branco com peito de peru

Gramas por Porção:

312 g
  • Calorias

    208,61 kcal
  • Carboidratos

    32,03 g
  • Proteínas

    15,43 g
  • Gorduras Totais

    2,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,54 g
  • Sódio

    760,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também